Музыка из «Властелина Колец» прозвучит в стенах Дома кино


25 сентября в 19:00 в Большом зале Центрального Дома кинематографистов состоится музыкальный спектакль оркестра Sonorus «Властелин Колец. Киномузыка Голливуда».

Джон Толкин подарил миру великий эпос, а гениальный Говард Шор создал целую симфонию к знаменитому фильму о Средиземье. Три Оскара и три премии Грэмми за столь шедевральную музыку поставили его в один ряд с величайшими композиторами человечества. Эльфы, гномы, хоббиты и другие персонажи волшебного мира наконец получили свою симфонию, которую вы услышите совсем скоро.

Концерт пройдёт в честь выхода нового сериала «Властелин Колец: Кольца власти», который выйдет этой осенью. Нельзя просто так взять и пропустить такой концерт!

Sonorus – это не просто заклинание. Теперь это камерный оркестр молодых виртуозов Московской консерватории, а также лучшие саундтреки последних десятилетий. Полный набор струнных, деревянных и медных духовых максимально близко передадут атмосферу больших симфонических составов. На их концерты ходят целыми семьями – идеальный повод провести вечер под лучшие произведения человечества.

Sonorus – да будет звук!

КУПИТЬ БИЛЕТЫ